Предварительно, воскресенье, 22. 07. 18, из почты

Алла Тангейзер 23
Сам текст - «Предварительно, воскресенье, 22.07.18, из почты» -
http://www.stihi.ru/2018/07/27/5447
http://www.proza.ru/2018/07/27/1235
http://twitter.com/i/moments/1022833017495138304

Скрины - «Предварительно, воскресенье, 22.07.18, из почты» (один файл) -
http://www.stihi.ru/2018/07/27/5418
http://www.proza.ru/2018/07/27/1224
http://twitter.com/tann333111all/status/1022832866877743108


22.07.2018
       /16:09/ Понятно, что сегодня – выходной, я никуда не ездила и после библиотеки вчера – не писала ещё вообще ничего, не отправляла никуда и никому, и ничего нигде не публиковала.
       А мысли у меня – вот какие.
       Хотя я, вообще-то, сейчас – не о том, но уже ясно, что здесь, в «России» или в мире, идёт политика тотального облома – по возможности, вообще всех. Меня, с рождения или ещё до него, «по разнарядке» назначили на роль жертвенного животного, и эта программа не менялась никогда (зачем ДЕЛАЮТ и упорно поддерживают непривлекательной, всю жизнь уродуя, например, фигуру по тому же, примерно принципу, как «запустили недавно голубем в ухо», доводя до постоянного нервяка и в нём активно поддерживая, не подпуская категорически к той работе и к тем занятиям, которые мне нравятся и которых мне хочется самой (одно только то, что так и не дали вволю потанцевать, пока не стала бабкой, да принесёт их дурацким детям горя и мерзости, хотя это - мелочь по сравнению с мерзким, и подлым медленным убийством  родителей и со всей этой «моей жизнью», которая да ляжет на них и их детей – проклятием вечным и лютым. (Я умру – проклятие останется и сбудется!) – они уродуют и представляют меня неполноценной, видимо, именно затем, чтобы, когда я по их подлому плану, например, якобы «пожертвую жизнью ради России», меня было никому не жалко, а отдав мне, «убогой, но героической, и любящей родину» - какие-то дебильные «положенные почести», они чувствовали бы героями – себя же, подлых убийц и шутов.
       Но увидев, как я отчаянно сопротивляюсь навязыванию мне этого поганого сценария «жизни» и изгаживанию моего образа, включая фальсификацию моих текстов, они меня ещё сделали «красной тряпкой» - для всех этих «быков», также, вообще-то, предназначенных на убой, - каждый раз, оказываясь в новом месте, я заранее нахожу способ предупредить, что всё, что «за меня» и здесь, наверняка, опять «наобещали», это – ложь и ЗАВЕДОМОЕ «кидалово», - я опять, опсихевшая, конечно, выйду сухой из воды, опять уйду отсюда (разве что, не получив вообще ничего), а они опять останутся ни с чем и «обломанными», и это – отнюдь (или не только) потому, что это я – «так соображаю» и «такая крутая», - но меня выведут сами же «заказчики», именно затем, чтобы иметь возможность не выполнять никаких «обещаний» (как правило, не прямых, но убедительных), потому что «ВЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ». И каждый раз – один и тот же балаган. Но мне мерзко истратить единственную жизнь на разборки ваших хозяев – с вами, до которых (и тех, и тех) мне нет вообще никакого дела, и мне глубоко безразлично, какая тут получится «справедливость» и что для кого тут послужит каким «уроком» – для какой ещё параши.
       НО Я СЕЙЧАС – ВООБЩЕ НЕ О ТОМ.

       Когда я периодически собираюсь покончить с собой, чтобы навсегда прекратить для себя ваше существование (нынешний планируемый срок – до осени, - хватит уже, если ничего не изменится ПО-НАСТОЯЩЕМУ), мне периодически советуют: «ПОБОРИСЬ ЕЩЁ»! Хотя разделаться с вашим подлым миром мне не под силу априори. Единственное, за что ещё я планирую чуть «побороться» – за то, чтобы уехать из этой страны, и в крайнем случае, умереть ВОТ В ЭТОЙ «борьбе». (Правда, вы, разумеется, опять наврёте всё, что можно и нельзя, но вас для меня существовать уже не будет, и дела ни до чего мне не будет уже в принципе.) Но для этого придётся попытаться хоть что-то заработать. Это – то, чего вы мне не хотите позволить ни в какую.
       Один раз я недавно «на вахту» уже «съездила». Я рассказывала. Тогда у меня не оказалось денег даже на автобус, когда я ДОБРАЛАСЬ из офиса по указанному адресу, и «выяснилось», что ехать надо теперь ещё и в Подмосковье. Предположим, денег у меня вдруг будет «чуть больше», то есть, не на одну, а на несколько поездок по «Тройке», да на автобус. (Или я устроюсь не на вахту, - тогда надо будет ещё ЗДЕСЬ рано вставать (не комментирую, будучи под пропетербургским целенаправленным психотехнологическим контролем), и каждый день добираться до этой работы…) Но даже и не это – главное. Я очень хорошо знаю, КАК всё может быть «организовано» там. (Чтобы я была «сама виновата», или – «не повезло».)
       Недавно я тут, в разговоре в «Рыжиком» вспоминала вахту на колбасной фабрике. Не то, чтобы там было «всё хорошо», но работать уборщицей ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ помещений, поливая из шланга огромные бетонные полы, меня вполне устраивало, да и вахту я нормально отработала полностью, получив нормальный расчёт. Хотя, ещё, наверное, планируя запихать меня в монастырь, мне пытались втирать, что «здесь – тяжёлая атмосфера, потому что – мясо убитых животных!..»
       А уже после тех воспоминаний я вдруг сообразила, почему мне ДАЛИ отработать ту вахту «без происшествий». Тогда (осень 2011, ещё до раздачи журнала «Стройка») я ещё иногда общалась с «Полковником». И там в анкете надо было сообщить телефон кого-либо из родственников, чтобы сообщить при несчастном случае. Я твёрдо считала, как и считаю, что У МЕНЯ НЕТ РОДСТВЕННИКОВ. И в той графе я указала телефон и ФИО «Полковника», как своего дяди. Написала, что независимо от того, что они услышат, позвонив, надо спокойно звать к телефону указанное лицо, а если вдруг спросят, по какому поводу – сказать, что по поводу меня, назвав, - и говорить всё, зачем они позвонят. И в действительности, если тогда позвонить по тому номеру, который я им написала, то какой-нибудь дяденька с хорошей дикцией более или менее добродушно отвечал: «Приёмная ФСБ России, здравствуйте!» Не знаю, действительно ли «Полковник» там РАБОТАЛ, но его там знали все, и мне его всегда звали, или говорили, когда перезвонить.
       Вот это, наверное, и было «секретом» НОРМАЛЬНОЙ для меня вахты… (Все, конечно, всё узнали быстро.) Правда, больше у меня при устройстве на работу телефонов родственников «почему-то» не попросили ни разу. Сейчас он там больше уже не работает, насколько МНЕ сообщили в 2012 году, или не работал и никогда, а только бывал по какой-то серьёзной договорённости, - понятия не имею.
       В общем, теперь и связи с «Полковником» нет никакой уже много лет, и вообще, вся история могла иметь совсем иную подоплёку, чем я тогда «думала сама», как мне «рекомендовали», - да и тогда я не очень понимала, что это вообще такое, сомневаясь в чём-то постоянно (никаких подписок о неразглашении с меня не брали), и уже имея один недавний опыт «устройства на работу», я не могу сказать, что очень спокойна на этот счёт.

       Я не знаю, повторю ли завтра это письмо на своих сайтах, а если нет – то не знаю, когда именно будет мой «следующий раз», послезавтра ли. Но если буду живая – повторю непременно. Пока – всё. Засев на картинках, я, получается, писала это сообщение долго, но оно – сегодня единственное. (Могу ещё отправить себе несколько картинок.) Заканчиваю. /20:26/
...